¿CÓMO DEBO USAR EL JENGIBRE PARA APROVECHAR TODOS SUS BENEFICIOS?
El jengibre es una de las especias más saludables, por lo mismo, la raíz de esta se debe utilizar fresca.
Cuando se consume envasado, el jengibre sufre cambios durante el proceso de secado y envasado, aunque todavía puede ofrecer un montón de beneficios para la salud y definitivamente es muy beneficioso tenerla en la alimentación diaria.
El método utilizado para moler el jengibre, reduce la cantidad de gingerol, además de aumentar los niveles de otros compuestos como shogaoles que parecen tener beneficios medicinales y que pueden ser más potentes que el mismo gingerol.
El jengibre en polvo es más útil para cocinar, trata de añadirlo en los licuados, adobos, aderezos e incluso harina de avena si quisieras. También puedes hacer un simple té de esta especia, corta de 2 a 3 rebanadas delgadas de raíz de jengibre fresco y viértelos en 1 o 2 tazas de agua hirviendo durante unos minutos hasta que esté listo para tomar.
Si puedes mezcla ambas y utiliza la combinación en tu dieta.
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