Incluso cuando usted sigue una dieta libre de gluten, sus comidas pueden seguir siendo balanceadas y deliciosas. Debajo hay algunos ejemplos de comidas que usted puede comer a lo largo del día.
Desayuno
-1 pieza de tostada libre de gluten con mantequilla de maní y un pequeño recipiente de fresas
-Una tortilla de clara de huevos relleno con queso bajo en grasa y hongos, cebollas y pimientos saltados.
-Un jugo de fruta hecho con leche baja en grasa y yogurt libre de aditivos de gluten
-Cereal libre de gluten con leche baja en grasa y una pequeña cantidad de fruta fresca.
-Una tortilla de clara de huevos relleno con queso bajo en grasa y hongos, cebollas y pimientos saltados.
-Un jugo de fruta hecho con leche baja en grasa y yogurt libre de aditivos de gluten
-Cereal libre de gluten con leche baja en grasa y una pequeña cantidad de fruta fresca.
*¡Agregue café con edulcorante artificial y leche baja en grasa a cualquiera de estos!
Almuerzo
-Ensalada de atún hecha con mayonesa light con galletas integrales libres de gluten o pan integral libre de gluten
-Ensalada de espinacas y tomates, zanahorias y pollo a la parrilla con un aliño light libre de gluten
-Quesadilla de pollo y queso en una tortilla de maíz con un acompañado de frejoles negros o pintos.
-Parfait de yogurt hecho con yogurt de vainilla bajo en grasa y fresas o arándanos frescos, mas una barra de cereal libre de gluten.
-Ensalada de espinacas y tomates, zanahorias y pollo a la parrilla con un aliño light libre de gluten
-Quesadilla de pollo y queso en una tortilla de maíz con un acompañado de frejoles negros o pintos.
-Parfait de yogurt hecho con yogurt de vainilla bajo en grasa y fresas o arándanos frescos, mas una barra de cereal libre de gluten.
Cena
-Fideos de arroz con vegetales saltados y tofu
-Salmón a la parrilla con arroz silvestre y acompañado de una ensalada (aliño light libre de gluten)
-Pechuga de pollo al horno con choclo entero y brócoli al vapor.
Tacos hechos con tortillas de maíz puro relleno con carne molida -magra, frejoles negros, tomates, lechuga romana y queso bajo en grasa.
-Algunas ideas para refrigerios y acompañantes de comidas libre de gluten
-Salmón a la parrilla con arroz silvestre y acompañado de una ensalada (aliño light libre de gluten)
-Pechuga de pollo al horno con choclo entero y brócoli al vapor.
Tacos hechos con tortillas de maíz puro relleno con carne molida -magra, frejoles negros, tomates, lechuga romana y queso bajo en grasa.
-Algunas ideas para refrigerios y acompañantes de comidas libre de gluten
Vegetales al vapor sazonados
1 pequeña pieza de fruta frescas (peras, manzanas, bananos, clementinas, mandarinas o 1/2 de una toronja)
Vegetales frescos (tomates sherry, palitos de zanahoria, flores del brócoli, palitos de apio, etc.) con una salsa light de ranch o de frijoles
Huevos duros
Fruta fresca y una mezcla de frutas secas con nueces (~1/4 de taza es una porción)
1 pieza de tostadas integrales libres de gluten con salsa de garbanzos
Comiendo Afuera
Usted puede encontrar difícil el comer afuera cuando se sigue una dieta libre de gluten. Trate de encontrar restaurantes en su área que ofrezcan dietas libre de gluten. Algunos restaurantes tienen secciones en el menú libres de gluten o puede que tengan una lista de ingredientes en su página web.
Así mismo, planee con tiempo si usted va a ir a una boda, comer afuera o a ir a otro lado donde la comida le es proporcionada. Siempre llame antes de tiempo para averiguar cuáles son las opciones. Si necesita, llevar su propio refrigerio y comida con suficientes carbohidratos para que le alcance en el día. Para más asesoría e información acerca de esto, busque ayuda de su grupo de apoyo celíaco local.
Usted puede encontrar recursos y organizaciones que tratan específicamente con temas libres de gluten busque las frases “libre de gluten” o “enfermedad celíaca”
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