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20 oct 2016

¿Comer agua? Estos son los alimentos que más la contienen


Somos muchas sustancias y procesos, pero sobre todo, somos agua. Este líquido es el principal componente en el organismo humano con un 70% del total. El cerebro humano, por ejemplo, es un 70% de agua, la sangre un 80% y los pulmones un 90%.
Tomar 2 litros de agua al día es lo recomendado, aunque difiere en los distintos momentos de año según la estación y puedes hacerlo directamente con agua natural o, si no te gusta el sabor, dándole un toque con cítricos, por ejemplo; aunque también es poco conocido que también podrías “comer” tu agua ingiriendo los alimentos que son más ricos en esta sustancia.
Apio: 96% agua
Espinaca: 96% agua
Lechuga iceberg: 96% de agua
Pepino: 96% agua
Calabacín: 95% agua
Rábano: 95% agua
Tomate rojo: 94% agua
Repollo verde: 93% agua
Tomate verde: 93% agua
Fresas: 92% agua
Pimientos dulces (morrón): 92% agua
Sandía: 92% agua
Toronja (pomelo): 91% agua
Melón: 90% agua
Durazno: 88% agua
Arándano: 87% agua
Coliflor: 87% agua
Naranja: 87% agua
Piña (ananá):87% agua
Chabacano (pelón): 86% agua

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